+7 495 969 61 03 / +7 925 033 60 44

Производство кашировального оборудования для полиграфии

sale@rusrig.ru

Меню
Предоставляем ГОСЛИЗИНГ на все оборудование

АЗК БУМЕРАНГ

25 апреля 2022 г.
148
+++++

НОВИНКА! АЗК БУМЕРАНГ

АЗК БУМЕРАНГ предназначен для малых и средних типографий, производящих продукцию твердого переплета (обложки для книг, папки, дипломы, фотокниги и подобную продукцию), а так же каландрирование без загиба канта переплетной крышки – исключительно каландрирование, в зависимости от выбранного режима.

АЗК БУМЕРАНГ - подробнее ...

Загибка канта лайнера переплетной крышки производится автоматически с каландрированием.

Машина адаптирована под реальные требования производства, начиная от требований к электропитанию 220В, и заканчивая непосредственно требованиями к персоналу.

За счет установленного контроллера от ООО «РИГ» АРМ-01-03 машина корректируют действия оператора, а именно не требовательна к навыку оператора по геометрии подачи материала от оператора.

АЗК БУМЕРАНГ так же обладает программируемыми настройками позволяющими перенастроить машину без использования ручного инструмента человеку, при этом не обладающему специальными навыками на материал. Так если у Вас в одном тираже используется отлежавшийся бумвинил (остатки) и свежая партия, то после попадания клея на бумажную основу (не заметно поведение лайнера при ручном труде, но доставляет множество проблем на автоматизированном оборудовании).

Более того при автоматизации процесса с применением АЗК БУМЕРАНГ Вы не привязываетесь к одному определенному человеку (мастеру), а так же имея короткие сроки и растерянные навыки можете произвести тираж самостоятельно или привлечь иного разнорабочего, что не повлияет на процесс производства.

Работает со всеми видами переплетных материалов: бумага, бумага с ламинацией, бархат, бумвинил и иные переплетные материалы.

АЗК БУМЕРАНГ

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Машины для изготовления обложек (корочек, крышек)
для книг и альбомов, Hardcover Making Machine

×