(495) 969-61-03 / +7 925 033 60 44

Полиграфическое оборудование, производство, сервис

sale@rusrig.ru

Меню

Мы разработали собственный контроллер.

09 февраля 2021 г.
168
-----

Русская Индустариальная Группа разработала собственный контроллер.

В период ограничений связанных с КОВИД-19 Русская Индустариальная Группа, как и остальные предприятия города Москвы, вынуждена была приостановить свою активную деятельность с конца марта 2020 года до середины июня 2020 года. Ввиду невозможности вести полноценную производственную деятельность ООО «РИГ» взяло курс на разработку промышленного контроллера для собственных нужд и производимой техники в частности. В период ограничений был разработан контроллер АРМ-01-01-1.1.

Была полностью разработана схемотехника изделия, подобрана элементная база, определены поставщики, технология сборки, производства и написано программное обеспечение, после чего были собраны и оттестированы первые образцы контроллера. Версия как по элементной базе (железу), так и написанному ПО оказались удачными, а технологические ошибки ввиду низкой нагрузки удалось быстро устранить.

Более того в период с августа 2020 года по январь 2021 года ООО «РИГ» произвела необходимые подготовительные работы для промышленного выпуска контроллеров и их программного обеспечения.

В феврале 2021 года ООО «РИГ» начало производить контроллер АРМ-01-01-1.1 промышленным способом. Да ограничения связанные с КОВИД-19 нанесли серьезный ущерб деятельности ООО «РИГ», но как говорится НЕ БЛАГОДАРЯ, А ВОПРЕКИ ООО «РИГ» смогла выйти на новый технологический уровень.

Народная мудрость гласит: ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ, что в очередной раз и подтвердилось на практике.

Искренне Ваш производитель полиграфического оборудования ООО «РИГ».

Мы разработали собственный контроллер.Мы разработали собственный контроллер.

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Крышкоделательное оборудование:

Крышкоделательный станок Офицер Курсант крышкоделка Гимназист крышкоделательная машина Бинго Макси настольная крышкоделка Кони крышкоделка ВМИГ
×